Coltivazione-tartufo


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TORTELLINI AL TARTUFO GRATINATI



INGREDIENTI

  • 350 - 400 g di tortellini freschi (classici al prosciutto e parmigiano)
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 noce di burro
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g ca. di tartufo d'Alba




PREPARAZIONE

  • Cuocere i tortellini molto al dente. bollendoli possibilmente in un buon brodo.
  • Preparare il condimento unendo i tuorli d'uovo con la panna, il burro e parte del parmigiano grattugiato in una padella.
  • Quando la crema sarà ben amalgamata versarla sui tortellini disposti in una pirofila da forno coprendoli con il resto del parmigiano.
  • Mettere in formo preriscaldato a 160° appena per gratinare il formaggio.
  • Appena sfornati ricoprire abbondantemente con del tartufo bianco d'Alba lamellato.



Buon appetito!


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