Coltivazione-tartufo


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POLENTA CON FORMAGGIO E TARTUFO



INGREDIENTI

  • 600 g di polenta di granturco
  • 300 g di formaggio fontina
  • almeno 30 g di tartufo bianco d'Alba
  • 2 uovoa
  • sedano





PREPARAZIONE

  • La polenta ben cotta e ben condita con olio d'oliva e.v., formaggio parmigiano, crema di latte, va stesa su un tavolo di marmo in uno strato di circa 2 cm.
  • Una volta raffreddata va tagliata a quadratini che vanno sovrapposti ad ad altri più piccoli di formaggio fontina, intramezzati da una fettolina di tartufo bianco. L'insieme va tenuto unito da uno stecchino.
  • Mettiamo ora gli spiedini così preparati nell'uovo sbattuto, quindi li passiamo nel pangrattato e poi li friggiamo in olio d'oliva e.v.. Servirli quali deliziosi antipsti o come contorno a carni brasate oppure a complemento di altre fritture sia di carne che di verdure.


Buon appetito!


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